外星人从哪里来?

最近,俄罗斯科学家称,宇宙中超大黑洞内部可能有适合高等文明生存的环境,但在外部是看不到的。我印象中,黑洞质量很大,能产生巨大的吸力,把光都能吸进去。那么,外星人会不会是从黑洞里出来的?我们看不到他们,他们却能看到我们,一个在明处,一个在暗处,地球人咋防他们呢?

好评回答

其他答案

  • 外星人来自地球人的想象。

    人***

  • 外星人看我们也是在黑洞,或是个白洞里。更害怕我们攻击他们。。。。

    幽***

  • 也许外星人比地球人更文明,他们爱好和平啊!

    小***

  • 既然然是外星人,当然是自外星来,哈哈。如果你认为是自黑洞来,那你完全可以高枕无忧了。因为凡是物质和能量范畴的,都甭想从黑洞中出来。这个回答满意吗?哈哈,哈哈,有意思

    m***

  • 纯属科幻,别过于自找恐怖。。。。。。

    老***

  • 原来不光是中国人喜欢臆想,喜欢瞎折腾,外国也一样吖……

    嘿***