爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

我如何面对我自杀失败后的生活

我27岁,不过想消失的念头在心里埋了10年。以前也有过几次这行为,只是都以失败告终,当然所用的方法也是无痛苦的。直到目前这次我选择了跳楼,从九楼跳下来可不幸的是居然没能死了,这是我怎么怎么也想不到的。这种所谓的奇迹怎么可以发生在我身上呢?5月10日的事到现在8月12日我的身体也恢复的7788了,的确很幸运,除了脊椎骨粉碎性骨折,肋骨断一根其它地方没大伤。伤筋动骨一百天,现在行动基本没多大的问题。他们都说我命大,可我并没为此而感到万幸。这绝对不是我想要的,虽如此但我很清楚以后我不可以再有这样的行为了,我也没理由那么做了。至始至终我得到过的爱就没离开过我,也因自己的“以为”伤害了真正关心我的人。知道了自己以后不会再那么做了,可我不知道如何去走以后的路,我早把它断掉了更不可能还想过以后会怎样能怎样该怎样。可我只要还活这就必须面对现实,这一点我还不能接受。我就是认为老天对我的这个玩笑开的太过了,不应该是这样。当然,事实已摆在面前没法躲避的。我也懂得生命的意义,也明白做人的道理,也真的很想积极的面对人生。可我没有了勇气和信心去解决生存这个问题。我是那种一人吃饱全家不饿的人,我并不是单指养自己的问题。总之,对于以后的生活我脑子里没任何思想。我的问题与亲情爱情友情无关。(我的问题也许描述的并不详,但就我字面所说我希望能得到相关回答)
微*** | 2006-08-12 06:48:04

好评回答

l*** |2006-08-12 06:57:08 77 22 评论
人的一生很长又很短,会遇到各种各样的问题,并不都是如意的。你的一生会遇到好多人,有爱你的、有恨你的。爱你的人希望你永远好好的活着;恨你的人希望你过得生不如死。为了他们(无论爱你的人,还是恨你的人),你都要好好活着。你死都不怕,还怕面对他们吗?
其实你现在最重要的得找个心理医生,你的心理出现了障碍!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 相信冥冥上早有注定,既然你大难不死,那就更应该摆好心态,好好活着,不要再做出什么伤害你"得到过的爱了".相信很多人都不愿意看到你这样子,不知道你为什么老有这样的想法?多交些朋友好吗?走出来,朋友,阳光每天都是灿烂的.
    叶*** | 2006-08-12 09:29:28 63 29 评论
    0/300
  • 好死不如奈活,人生在世短短几十年,又何苦何必那样虐待自己?
    至始至终你得到过的爱就没离开过,更应该潇洒活着!
    真的,很欣赏你的勇敢(大难不死,必有后福),更相信往后你会乐观面对现实!
    真的需要找个心理医生帮帮你了。
    祝你幸福!
    无*** | 2006-08-12 07:30:04 56 27 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 骨科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题