FKS在 A区有记录哦 进来看看吧!!!

OHOH

好评回答
    谁说suprahelen啊菠萝没记录啊!炫速万宝路就是他! 当年电2开菠萝最牛的就是星皇总部

    甭***

其他答案

  • FKS还是山路比较牛~~~~

    暴***

  • 老大 你的车有没油了,还跑呢!~~~~头子了不是
    这个任务你没跑完吧!

    1***

  • 这个人实在是太厉害了

    1***

  • 晕    他是 内部人员 !
    你们不知道???????????

    魑***

  • 电1..城市...FKS..酷豹...阿菠萝的记录多得是..
    但FKS相继比较少..
    现在阿菠萝的记录太多了.
    山路和锦标的记录太多酷豹的了.
    马丁落败了.!

    猪***

  • 电1的除了阿菠萝记录.马丁记录.就再也看不到别的车记录了.

    灬***

  • 他是客服的人

    1***

  • 变身BUG  只有自己才能看到  玩家是看不到的
    没什么用 只能演示你的心理而已~~~

    1***

  • 这可能是他用变车的BUG破的.之前我看到他用330破了几个记录.

    一***

  • 是啊,PD的也有啊

  • 果然是SUPRAHELEN这个人,这个人很厉害呢,连飚车的人都去采访他了,你多跑几次就知道,他在A区不只这台车的记录,还有PD的,马丁的,酷豹的,反正只要是厉害车的记录他都有,不过阿波罗出外

    死***

  • 这个路线很快应该会被有技术的马丁选手破掉的吧!

    9***

  • 没什么啊!!B区的都有几个FKS破记录的,我看过了。

    狂***