不破位持有....怎么看破位点?

 破位点是多少?怎么看?破位是不是有阶段性,有区间?

好评回答
    要研究破位就要知道什么是5日10日20日平均线有什么意义?
    请急速打开我的个人中心到共享资料中下载!请清秋给一个电子邮箱地址我将资料全部发给你!

    m***

其他答案

  • 破位指的是破支撑位,支撑位有很多种,不仅仅是前期低点,如均线、如两低点形成的上升通道,如前期低点等等……
    000576   广东甘化  破位明显,且形成顶部圆孤特征,后续仍有较大下跌空间,鉴于脱离5日线较远,近两日可能形成超跌反弹,建议出局为宜。
    000158 常山股份和甘化一样明显破位,但KDJ有拐头迹象,证明反弹即将开始,可持有,下一支撑位在3元左右,中长线持有。

    垂***

  • 就是看该股有没破前期的最低点,懂吗?

    1***