大盘反弹可能性越来越大/?

股市

好评回答

其他答案

  • 18连阴后就可以反弹了

    火***

  • 楼上的说的有道理。

    p***

  • 明必涨.现做空的人拿着钱等着抄底.割肉的钱还是想买股票的.外围的钱也是想进来的.只是大家都在等.等再低一点.你也是这样想的。只要谁起个头,成交量稍一放大,大家就会跟进.

    c***

  • 破不破千点今年都会有大行情最多跌到950

    股***

  • 相信政府---------把钱放进火里才可以炼出真金来

    鼹***

  • 是么?
    上几次的反弹都象乌龟跳高一样没见高就下来了,而且是反弹不见高而下迭见深度。为还有这么些人天天喊叫什么反弹呢?
    你们是不是在盼望下一次的大迭呀?

    稳***

  • 7连阴 91/1/22 94/03/30 94/11/30 93/03/17 99/12/16 01/07/23
    8连阴 01/09/20 99/08/05 95/12/21 91/03/19
    9连阴好象没有
    05/06/28???????九阴真经会练成么

    c***

  • 不要再忽悠我们了。

    鸽***

  • 越来越小,政府好象已放弃了1000点

    l***

  • 今日基金股跌幅较大,明日只有继续看跌

    乐***

  • 会,力不大

    林***

  • 别在这里骗人了,大家会以为你是政府的托!

    1***

  • 股市的走势总是与大多数人的期望相反.

    水***

  • 相信党,相信政府.哈哈哈(略带苦涩)!!!

    一***

  • 反弹可能有,但是力度可能不会太大

    呆***

  • 股市神游

    如***

  •    惭愧,我的感觉,跟你的相反.

    清***

  • 之所以反弹的力度越来越小,可以换个角度考虑一下,机构,社保,基金,中小散户,都在亏损状态.大家都期待的是反弹,而最敏感的当属前三类大资金,1300个包子就有10个带肉的,你摊的上吗,最好别自欺欺人,告诉我你是素食主义,更可怕的是,管理层还抄刀等着片你的肉包包子哩>>>>>嘿嘿,别介意,玩笑

    风***