我不想回学校了.

   我很不想回学校.在学校, 你争我斗的那种生活你知道吗?上面的生活太复杂:就算 你不去惹他们 但是他们也来找你.并且离家又太远.怎么办呀?

好评回答
    到了社会上,无论是职场,官场还是其他什么场,其复杂程度,你争我斗和勾心斗角的情况,远远要超乎想象,我们都有在学校生活学习过的经历,回想起来,还是在学校是再单纯的了,在学校范围里,基本上人与人之间还没有根本的厉害冲突,要适应学校的生活环境,如果这也适应不了,以后到社会上任何生存发展呢?继续在学校待下去,学习知识,学会做人,学会适应环境,不要考虑离家太远,雄鹰就应该在广阔的天空飞翔,而不是恋巢。

    z***

其他答案

  • 把自己的功课做好,交几个知心朋友,学校应该是一个美丽友好的地方,你应当调整好自己的心态.对于那些不友好的人,敬而远之就好了

    微***