我们寒假马上就要结束了~~我害怕回学校~

在过几天我就要坐车回学校了。我在新疆,可是上学要去东北,现在越来越感觉这是一个错误的选择~~~~马上要走了,我心里不能平静,特别恐惧回去~~~
我想恐惧的原因是回去之后,学校里的那些乱七八糟的事情又会把我包围。我是学生会的干部,但是说实话,我讨厌那里的气氛,特别厌恶我们做事的态度,我不止一次的想不干了,但是往往又没有完全的勇气推掉这件事情~我该怎么办呢?大家给我提提意见呀~~谢谢了~~~~~~~

好评回答
      可以看出你是一个很重感情的人,但是你终究要长大对吧,你有你自己的人生目标,其间必须有所舍弃,再说,那舍弃只是暂时的呀;在学校也有学校的快乐,你不会感觉不到,我明天也是要离开家去北京上大学了,我昨天也是哭了一夜,但是,我知道,我有我的理想我必须有舍有得,相信你也会做到的

    1***

其他答案

  • 你要这么想,学校有美女,学校有帅哥。

    b***

  •   不想到学生会就离开,说真的,学生会也锻炼不了什么。只是入党方便罢了,但入了党也没有什么。不过是多交一些党费罢了。经验之谈啊。

    湘***

  • 看看能不能考其他学校的插班生

    k***

  • 我送你四个字:顺其自然.你要知道你已经选择了,要是你不面对现实,你怎么办呢?你要想走出那个阴影,只有按照现在的状况来学习.对了你是东北哪个大学的学生.

    y***

  • 我和你有同感,我也讨厌回学校重新上学,可是你也可以去看看上学的好处啊!?再说,当干部也没有什么不好的呀.我虽然只当过一次干部,但是至少还是可以承受的.实在不想当,辞掉也可以.

    m***

  • 如果他真的让你很苦恼,那么你就一定要退出这个团体。我也是个大学生,我认为学生会并不是很锻炼一个人的才能,反而还浪费了很多精力和时间,上大学不容易,家里供你也不容易。所以,要把时间都用来学习和交际朋友上面比较好。个人意见,可参考。

    三***