学校宿舍太吵,没法住,还不让往外住,怎么办?

兰州商学院,兰益学生村,简直就不是人呆的地方,学校还说不能往外住,否则毕业时不给学位证实际上就是与兰益村合起来要学生的钱,只要你交了钱给宿舍,往哪搬都没事。我应该向谁投诉?

好评回答
      我想我们每个人都有此感吧,我是这么对待的,我们学校也是比较乱的, 我当初也是不习惯,可是我当时就是无比的生气,每天晚上学到十一点钟,到了宿舍,还不得安宁,我就放开复读机,玩它个天昏地暗,反正是不玩不行想休息是不可能的,于是我就用此下计,没想到一个月的时间就学了六级英语,又是一个月,我拿下了研究生英语,可是我当时我也没有把握学完四级当朋友们都纷纷报考四级英语时。
      我没有时间来考虑此事,还好,朋友们都只学一个月,一个月之后没人再学英语了,因为那实在是不好玩,我拿四级英语单词去考他们他们竟然说不知道,从没有见过,他们的考试你就可想而知的了,我则相反,又是一个月我学了数学又学扩到了七千单词,还好我想我没有女朋友,其实要说呢,我也非常喜欢一个女孩子,她是我的高中同学,我们是一个村子的,她对我也还可以,她的父母也对我有好感,可是我不能对她有好感,我想还不是我对她表白的时间,到我拿到研究生录取通知书时,我把那个作为礼物送给她,同时也证明我是爱她的,尽管她几次要求我与她相见可是我都拒绝了她,不知她是否可以坚持到我们大学毕业,到我拿到研究生证书,到我向她表白的时间,但愿我的选择没有错误,如果她在我向她表白之前就另有所归,那我就衷心地祝福她们永远幸福,但愿我的选择不会有错,好的,我想我的学习的动力也是来自此处吧,时间飞转,我也不明白我是否可以坚持到最后,我的爱,我的事业,我的情人,再见不是我无情不是我无义,而是我太爱你们了,为此我要付出好多,你们明白吗,但愿意你地明白 的,好的,以后见吧,我的朋友我的爱人,我的未来的妻子,再见,祝你一路走好,分离没有对错,要走也不必解释太多,岁月会风化一切坚硬的东西式。
      如果你们选择了我,那我定会好好把握一切,如果你们另有所归,那我就衷心的祝愿你们一生好运,。

    枫***

其他答案