换装备问题问

虚空换神圣青云加神圣定心亏吗?请高手指点!

好评回答
    我到是觉得 虚空换神圣定心+神圣青云比较合适,首先GT推出冲冲冲,起码有人会去冲6张卡的哪个,得2个0-8的润神.我们在17173上或者在sina上看见稀释物品是否有隐藏属性的问题上已经看得很明白了.可以说虚空和0-8的润神如果在没有隐藏属性的情况下属性差不多.所以在这个上面来说虚空现在可以说是跌价跌价在跌价.
    其次,神圣定心和神圣青云虽然现在还是在出但是爆出的几率可想而知,反正我们区少得不得了,现在哪个不是天天挂机,我在想问问如果挂机的话是神圣定心+神圣青云好还是虚空+另外一个项链好(我们假设为怨恨项链).
    在说了现在上线最多就是打打BOSS或者是摆摆POSS 你带着虚空又有几个人来看你的装备,都是机器人,多没意思.
    最后发表下我的观点,如果是有人用神圣定心和青云换我的虚空,我会毫不犹豫的和他换,因为处于挂机军团的我们,实用才是硬道理.

    铃***

其他答案

  • 亏的很  相比终极首饰挪吗首饰就是垃圾
    保留虚空 不换

    糖***

  • 名牌就是名牌.10块钱的鞋和1000块的鞋到是都一样穿.但是能一样吗?

    不***

  • 我换东西的原则是:一颗仙桃决不换烂杏一筐!希望你能接受我的建议!

    蓝***

  • 从价值上应该是可以的!你肯定没亏!但是从另一个角度看就有点不值了,顶级戒指在各个区都不会很多的,但是高级首饰却一直在出!正如幽幽所言,你再想换会来就难咯!

    武***

  • 亏,神圣青云和神圣定心满大街都是,想什么时候换都可以换来,用别的换也行,虚空一个区就几个,换走了,再想换会来,就困难了。一般手里有这种戒指的人都不会和别人换,要是换也是+东西换更好的东西,你就能带一对戒指,已经有一个好的了,再弄个好的,戒指就齐了。

  • 路过,顶下大地之子,呵呵

    比***