PD和AM相比哪部车更值得买??

好评回答
    PD是一辆不会过时的车,如果你想刷一阵子记录就买马丁吧,如果你是长期玩就买PD,PD不会过时!!马丁也迟早过时的了,到时又要等马丁引擎!!那又要投资一笔,如果你大哥钱多可以买马丁,我建议买马丁还不如捐些钱到灾区好了,不要再便宜那吃人不吐骨的混蛋天纵了

    1***

其他答案

  • 马丁 垃圾 马上就不行了 建议买PD 如果不想投钱 就买AE86

    速***

  • 买86 PD没用 。/。!!!!

    9***

  • 如果你喜欢跑城市的话我建议你买PD!我也喜欢跑城市!所以我有两辆PD!锦标马丁!山路AE86!先练好PD不翻车的话!开其它车就容易多了!

    良***

  • 哪个都别买,PD难开,键盘跟本开不了,马丁迟早要过时,等下一辆点卡车吧,能多玩一段时间

    狂***

  • 你要这样想,大家都是会被淘汰的车,你想想总要买一个功能多一点吧.

    西***

  • 依我看啊!
    什么都买一个!
    各有各的用途!我什么车都买过!
    基本出来一个就买一个!
    唯一没有过时的车!我觉得是冥望星!
    呵呵!觉得很好笑吗?
    可是我真的觉得没有过时的就是冥望了!
    LZ觉得呢?
    觉得我说的没错就给分吧!

    0***

  • 四个字:别买马丁.

    突***

  • 个人认为呢!PD虽然不会过时,但是很难控制,开来也不好玩,马丁很好开呀!而且性能很好,先反驳下上楼的观点,马丁是不会随便过时的,他有个俱乐部呢,TZ怎么可能让他过时嘛!买马丁,没错的朋友!买吧!!!!!!!!

    M***

  • 看喜好了。。
    PD出马达喽。。应该没有什么利用价值了。。HF马达出到多少?
    马丁。。不知道以后会不会出马达(90%会)
    如果不准备过多投入RMB的玩家。。买PD (以后刷个捕什么的都有用

    菜***

  • PD是警车,可以珍藏,马丁迟早会被下一辆点卡车淘汰的

    1***