音箱一直不停的响

我妹妹把我的电脑抢跑
给我抱来个垃圾
今天我老妈玩麻将的 时候音箱一直隆隆的响怎么回师啊
我音箱还是原来的,刚买不久以前没问题

好评回答
    可能是自己太旧了
    抗不起来好音箱
    你可以试下把音箱效果调最低
    比如把重低音完全关掉
    等
    都可以解决这样的问题

    1***

其他答案

  • 电脑没有信号,音箱对电流敏感就会响,若声不大则正常。
    检查线是否连好,也可能声卡有问题。
    调电源设置试试,或重装驱动。

    x***

  • 毛病在垃圾电脑,它的输出有问题。也可能你妹拿电脑,把连接线拉坏了。你把电脑和垃圾断开,分别试验就知道了。不过,你先想好方案。

    w***

  • 张见识了

    g***

  • 无缘无故的嗡嗡响,挪动鼠标也会响,是不是?是的话,一些老机器常遇到的问题,可能跟灰尘什么的有关。软件解决不了,不好解决,清清灰试试。

  • 音像的输出线有两根,如果插错就会响,这事我干过,你可以试一试!

    还***

  • 我认为是磨合问题。你把音箱放2/3音量听久一点就行了

    誓***

  • 那去检查一下啊!你认为没问题就一定代表它没问题吗

    一***

  • 把有发射信号的东西先关掉,如果不行,对了,你是否用子母机或者无线鼠标,总而言之,基本上就是些干扰。
    声卡一般没有问题,另外,有的音响位置不好会共振,产生翁翁的叫声,很恶心。
    祝你好运!

    追***

  • 这是偶试过地一个消除机箱震动噪声地办法还不错:
      对于消除机箱震动噪音来说,我们可以在选购电脑时,注意机箱的硬度以及机箱与箱体的连接方式。材料太薄和用料太“节约”的机箱不坚固。用手轻轻挤压或扭转箱体就可以检查其硬度是否合格。箱盖与箱体采用螺丝固定的机箱比较稳定,而那种免螺丝的机箱则容易发生震动,最好在购买时考虑一下。另外,可以在安装和使用过程中采取一些适当的减震措施,如在箱盖内与箱体直接接触的部位贴上3~4毫米厚的塑料泡沫条,再拧紧箱盖。
    我地麻烦就是用这个办法解决地
    你也试试!!!!!!!!!!

    1***

  • 检查一下音箱本身的线路!如果安置正确就有可能是音箱的线路接触不良!

    雨***

  • 有可能是音箱的线的接触问题?有时候插头接触不良也有可能出现杂音。另外如果有强电磁辐射的东西(如手机)在音箱旁边的时候也可能响

    x***

  • 换回来

    1***

  • 声卡驱动卸载重装试试
    或者检查一下线路是否正常

    l***

  • 砸了

    r***