请教社交礼仪

我想改变自己的粗俗,不懂礼貌,举止不文明

好评回答
       俗话说,习惯成自然,习惯这东西是很难改变的,但是世上没有绝对的东西,只要你用心,什么都OK的。
      你粗俗——在你说话做事前,先好好想想,这句话该不该说,这件事该不该做,当然,这样你会很难受,因为跟你太不像了,但是你想想如果你不那么做,那等下会发生什么事就很难说了。
      你不懂礼貌——这更好办,试着对所有人微笑,不管是认识不认识的,看到对方轻轻一笑,即使不认识,也没人会把你当傻瓜,不信你试试。
      举止不文明——好好管好自己的手,嘴,充分利用自己的忍耐力。
      相信自己可以改变的。同时建议你多看一些书,特别是一些礼仪方面的书,还是管用的
      加油

    凝***

其他答案

  • 我们专业培训绅士和淑女
    刘俊礼仪工作室,会让你学到更多礼仪知识……

    l***

  • 你每天可以对着镜子和自己对话,问问自己有那么讨厌吗?不说脏话会K吗,如果自己又骂人了,就掐掐自己,说你不骂人能K吗?嘻嘻有点罗嗦但是应该会有效果。。。。。。。

    阁***

  • 先从一句简单的“谢谢”开始,学会对什么事都要说“谢谢”,接着从身边的小事做起,每天尽可能的做一件助人为乐的事,哪怕只是让个座,当你做完一件事后,你会发现你会一点点快乐起来,真的,试试看吧!

    猪***