粉装备改造完能绿么

能改么

好评回答
    要先黄了才能绿,现在可以直接黄,但是绿的时候要用超绿,或者用超灵改爆了再绿,你好不容易改到4就别用超灵了`

    绝***

其他答案

  •    能绿 。楼上的学长说的很对,就按他说的办

  • 粉装备用黄水去黄,变成金装备就可以去绿了,没改的用普通绿水去绿,改过的用超绿来绿。
    不过你这件武器没有必要去绿了,做枪的材料各相属性都不满,尤其是TS才800,70满TS是1400,实在差的太多了。粉出的属性也不好,有绿它的钱还不如去买个比它好的而且是绿好的成品呢。

    1***

  • 首先劝你一句 这把枪不值得绿..
    不过还是向你说一下应该怎样绿:
    首先得用两个黄水晶转换成金色装备
    然后在用块超级绿水晶+5块7级粉才就能去绿了