绿装备的问题

绿装备上的改造伤害是在绿之前还是之后改造的?是用什么材料改造的?

好评回答
    绿装备之后。(改过的装备是不能绿的)
    1。改3前用5灵或5晶,
    2。装备改3后用超灵或超晶。(改3后用非超灵或非超晶改爆就装备消失,毕竟绿了的装备都是自己心仪的。)

    s***

其他答案

  • 只有没改过的装备才能去绿,所以改造伤害是绿后再去改的,改一,改二,改三都用普通的五色灵石或五色晶石,因为失败装备不会消失,但改四就要用起灵或超晶了,因为改四如果失败装备就会消失~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`~
    就是这样的

    1***

  • 只有没改过的装备才能去绿,所以改造伤害是绿后再去改的,改一,改二,改三都用普通的五色灵石或五色晶石,因为失败装备不会消失,但改四就要用起灵或超晶了,因为改四如果失败装备就会消失~~~~

    老***