YAHAO表是哪里产的?质量如何?

我08年3月份在超市表档发了300块买了一块YAHAO的机械表,还说是自动上铉的,只要带在手上都不用每天上铉,可是不到两个月就发现总有时间慢的现象,后来我就每天都定时上几分钟的铉,可是还是会出现时间慢的现象,也不是每天都这样,隔三四天就如此,有时一天不到就相差十几分钟,有时还会停机.请问有谁了解这个牌子的手表呢,是他的表芯质量不行,还是这个牌子的本来就存在质量问题呢?另哪位有带机械表的朋友有没有上表铉的好工具介绍一下呢?哪里有这种物品买?

好评回答
    YAHAO 宝豪表是深圳市雅佳时钟表有限公司的产品,杂牌表,质量不怎么样,与国内名牌依波,罗西尼等比较,差距较明显,没有什么市场,所以也就没什么名气. 你说的这些情况,明显就是质量问题,修了也没用.建议 还是换另外的机械表吧.

    SEIKO 精工 盾牌5号时尚典雅机械男士腕表 SNKE53K1

    L***