今天在两点五十的时候拿到了中国队服。。。

大家给个意见说说该怎么个处理法。。会涨价吗??

好评回答
    装上去!满足虚荣心也好,再怎么说也是中国队的衣服,为中国男篮++U也好嘛

其他答案

  • 我抢到了2套了!哈哈

    荣***

  • 恩,祝中国对美国,可以打出风采,打出气势,输赢不要紧,但是要好看。
    楼主明天再抢一套,等涨价再卖。

    A***

  • 价钱肯定会涨的!物总以稀为贵```特别是+11的,内线是很好用的...RMB玩家多的是..!

    1***

  • 我建议你不要卖钱基本搜是骗子 你还能换宝石再用宝石换日头之类的东西

  • 听我的~~~我坚信这并不好看但很实用的衣服必然会涨~~先不要装配.
    等过段时间看看情况再说!
    就算不涨你也不会亏什么!(这是废话)
    必然会涨!!!我估计至少得120块以上~~

    1***