那个永久的中国队队服能给别人装配不?

RT 希望买过的人说下 谢了.

好评回答
    能.左边是自己装配的,右边就是送别人的,要输入角色名,记得一定要选好大区,加能力值

其他答案

  • 你可以发到别人的仓库给别人来自行处理啊~~

    菜***

  • 可以的,买了之后是发到道具仓库里,你想给谁都行,不穿留着也行,给我也行....

    全***

  • 可以啊,随便给谁穿,可以送的,也可以以后再卖出去

    不***

  • 当然可以给别人装配. 因为是在道具仓库里的,自己装配也行,给别的号也可以.
    我抢到了一件暂时就没装配到自己号里,就是为了过几天看看会不会涨价格,到时候卖掉赚点钱!

    1***