数码相机的电池问题

最近刚购进了索尼的T300。准备买个备用的电池,用那个型号的最好啊(最好还是索尼的,价格无所谓啊)

好评回答
    既然你的数码相机是索尼的,
    还是用索尼的电池好。
    天津这么大的城市,你说可能没有吗?
    到索尼数码相机专场店
    或者一般的电子城
    都应该能买到。
    祝你好运

    大***

其他答案

  • SDONY T300用的是专用锂电池NF-FD1。
    购买电池,可以咨询800-820-9000这个免费电话。

    f***

  • 也别那么迷信原装电池,我康佳960的,在深圳出差买了一块备用的电池80元,比所谓的原装便宜2/3。
    业内人士告诉我们,大部分的所谓“原装电池”,都是“中国造”!

    1***

  • 索尼NP-BG1或者索尼NP-FG1,那个都好。

    我***