急询!!!怎样买合格的诺基亚备用电池?

我想买一个诺基亚N70型号的备用电池。
请问我要怎样识别这电池是真的,还是假的?

好评回答
    首先最好是在正规的商店购买原装的电池,这样可以保证电池的品质和待机的时间,如果你要买那些国产兼容的那去通讯市场的手机店里购买就是可以的了,因为本来就便宜,象国产的飞毛腿等还是质量算是不错的。
    购买回诺基亚电池之后,辨别真假的方法可以参 的博客文章
    诺基亚电池辨别真假

    猛***

其他答案

  • :正品手机电池的标贴采用二次印刷技术,在一定光线下,从斜面看,条形码部分的颜色明显比其他部分更黑,且用手摸上去,感觉比其他部分稍凸,很多原装电池都有这种特点。正品电池标贴表面白色处用金属物轻划,有类似铅笔划过的痕迹。电池外壳采用特殊材料制成,非常坚固,不易损坏,一般情况下不容易打开电池外壳,电池外观整齐,没有多余的毛刺,外表面有一定的粗糙度且手感舒适,内表面手感光滑,灯光下能看到细密的纵向划痕。电池电极与手机电池片宽度相同,电池电极下方相应位置标有“+”“-”标记,电池充电电极片间的隔离材料与外壳材料相同,但并非一体。电池上的生产厂家应轮廓清晰,且防伪标志亮度好,看上去有立体感

    嫣***