想买神舟优雅hp260,帮忙斟酌!

我想买笔记本电脑,预算5000-7000,看了好多!
想买神舟的hp250,觉得挺适合女孩子用的,就是看到网络上那么多对神舟的非议,所以有点犹豫,用过的人或是对电脑在行的人帮忙参考下!谢谢咯

好评回答
    “网络上那么多对神舟的非议”是的,这个你又想要便宜,又要好是很困难的,关键使用人也要保养好,你不觉得12的本本小了点,它也不是独立显卡的,白色的本本外壳刮伤后很难看的!
    建议13寸屏幕的联想天逸系列的(5000多价位你可以看看这个)

    s***

其他答案

  • 你手头钱比较宽裕,可以买牌子亮的笔记本,惠普、华硕、东芝、联想等等,售后服务较好,口碑也好。同样配置神舟的价格相当于某些品牌的6-7折,肯定会挨骂的。我现在用的是神舟F205S,一年多了,没有出现问题。

    六***

  • 这样的价格建议买惠普.
    华硕的高端比较强
    神舟还是算了吧``

    天***

  • 女孩子用联想天逸系列得。很漂亮。也不贵。神州本身问题真得有,返修很高。。。经常出现硬件兼容问题

    a***

  • 买自己的本,让他们说去吧。如果自己是菜鸟那么找个这个太有必要啦老鸟帮忙,,老鸟出马一个顶俩,如果自己是老鸟那就自己搞定。首先要知道买本来干什么用途,需要什么规格的......经典的话-买电脑,适合自己的。不过、银子多得到处扔,建议买世界顶尖配置。

    1***

  • 神舟性价比的确最高,但手感很不舒服.买本本是享受的,不是受罪的哟,呵呵
    建议品牌:
    纯粹商用: THINKPAD(联想IBM)
    娱乐影视:SONY
    性价比:HP 华硕 东芝
    其他品牌的一般手感都不大好.

    b***

  • 个人认为还是不要买神舟的,。。因为之前我朋友就买了个,用起来很不舒服,不到半年返修4次,
    其实买本本还是要品牌老点的么,像ASUS、联想、惠普都还不错的啊,我现在自己就用ASUSF8感觉不错,女孩子嘛,用联想的有几款女式机器,貌似红的白的都有哈。

    v***