帮帮忙

看了恋空,好感动啊,哭得淅沥哗啦的.好想知道有什么像这种电影.年代不要太久远啊...校园的.关键是主角要养眼...谢谢拉.................................

全部答案

  • a walk to remember>——《初恋的回忆》
    美国片中难得的纯情,我们班看的时候不少人哭了,还有比这更感人的校园电影么?当然还因为曼迪.摩尔,顺便推荐她的《总统千金欧游记》
    《心灵捕手》
    还是偏爱美国片,马特达蒙真是天才
    《我的小小新娘》——如果你觉得《那小子真帅》和《狼的诱惑》也算感人的话。喜欢金来元呵呵,他的微笑实在迷人~~
    其实郑伊健的《人鱼公主》也很感人阿,而且钟丽缇那时还没走性感路线,美的没话说,不过金城武演高中生实在是...
    《灰姑娘的玻璃手机》虽然不会流泪还是偶尔有点感动的

    爱***

  • OH!  MY GOD!

    垃***