AE86的性能

AE86,键盘,山路操控性怎么样?

成绩怎么样?有成绩图最好,特别是前三个图。

回答好的, 给分+5星。

好评回答
    AE86,键盘,刚开的时候你可能会不习惯,过弯不好控制。但适应之后86还是很强大的。秒一有高手第一圈已经开近1.01了。
    祝你跑出好成绩~

    g***

其他答案

  • 前提速  性能 还可以 主要看急速, 我空车 中后期 提速不好,加个马达最好,马达点卡,  本人认为有点丑

    c***

  • 过弯时应该甩下尾~~!

    暴***

  • 我T86 2圈都能进59

    使***

  • 当天开了一个小时.最后一个图我跑了3.00.321,不错.需要多多熟悉才行.键盘用好了.不会差盘子的.下面这个是我马丁自己练习的时候跑的.呵呵.86比马丁还强些,在最后一个图.其他图还没研究过.

    9***

  • 你进59是单圈还是2圈啊?86就是丑了一点

    Ι***

  • 86,绝对的山路强车,从我开过的车里能感觉到,除了伊吕,它应该能占完记录

    S***

  • 我用空车开了下,就觉得不错,这车还是很有潜力的,关键是要点卡的马达

    1***

  • 86商店可以跑59~~
    我菜~~~
    只能进59~~
    高手莫喷

    豫***

  • 86 很有潜力

    九***

  • 偶看见1高手跑妙仪单圈进3  最佳58 他的装备全商店1型 S33  -105车身 0.26  这车其实很有潜力的 T速快 过弯快 就是很难操作  希望高手解释下过弯该怎么过   减挡过还是点刹过  还是松油?

    贵***