AE86性能~~~刚刚的没出来不好意思拉~

AE86那车转向偏硬,按死方向转向就会好很多,转向和T2000差不多,过弯时要按下刹车再转向,这样可以漂移,这时的转向会突然变好,
   装备就全改就行,我想这车的性能可以应付,我开着转向比T86转向还要好(按下刹车漂移的时候,秋名5连弯的每个弯几乎都可以从入弯到出弯),谢谢~~
   不带马达就不容易漂移了,带上马达和不带马达加速没太大区别,但是感觉上带上马达车好象加重一样,带惯力了~~~就是漂移的感觉,,,
所以买这车一定要买马达,谢谢~~~

好评回答
    AE86的转向硬但是可以漂移你觉得不```哈哈 这车子转向硬但是有种要快漂移的感觉 不错 确实是好车

    0***