GM进来下,有个问题

天龙里的1级作物 苎麻,知道吗,还有种东西叫做 1级打造图,还有叫 1级纫革,1级炼玉,我现在想知道:这些玩意怎么用,为什么现在买到的 1 级图样是10-20的装备,为什么0-10级的图样配方没了,难道是 0级图样才能用1级打造图?既然没法用了,为什么还存在着???解释下!!!我去官网看生活技能,那里为什么还没更新,还说能做出0-10级装备,还有一点,天龙里的秦王宫套的属性应该出了吧,怎么官网套装还没装备属性图

全部答案

  • 1级作物用1级种地可以得到
    1级韧革,炼玉用1级打怪得到的天眼之类的材料和1级皮革类材料使用材料加工技能合成
    1图样就是10-20装备,貌似没有0-10的手工装备
    图样需要对应的生活技能,比如1级枪打造图,需要1级铸造,然后点击图样就可以学习。
    官方套装资料更新的很慢的,等着吧。一般都是开放好久,大家都知道以后他们才会整理放在网站上