xp硬盘共享怎么关

好评回答
      关闭一般的共享只需在共享文件夹上点击鼠标右键至共享选项中的√去掉即可。
    如是关闭XP默认共享,方法有以下几种:
    方法1、打开控制面板>管理工具>计算机管理>共享文件夹>共享 在相应的共享文件夹上按右键,点停止共享即可,不过机器重新启动后,这些共享又会重新开启的。
       方法2、在命令行中输入NET SHARE c$/del(其中C为盘符,有几个分区加几个分区)关闭,也可以用记事本编辑批处理文件加在启动中运行或打开注册表[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]分支,在其下新建“字符串值”,命名可随意,比如“delshareC$”,鼠标右键单击,在弹出的快捷菜单中左键单击“修改”,在接着出现的“编辑字符串”窗口的“数值数据”一栏中输入“net share C$ /del”(不包括引号)按“确定”按钮。
      可在开始中运行。 方法3、在注册表HKLM\\SYSTEM\\CurrentControlSet\\Services\\LanmanServer\\Parameters项。 对于服务器,添加键值"AutoShareServer",类型为"REG_DWORD",值为"0"。
       对于客户机,添加键值"AutoShareWks",类型为"REG_DWORD",值为"0"。 方法4、下载并运行Autoshare。exe程序关闭,下载地址: 。

    w***

其他答案

  • XP默认是共享的
    最绝的方法是这样的:
    在你的网络协议中除了TCP/IP和QOS(有的ADSL用)以外,删除所有的协议,呵呵,FBI的人来了也没有办法再共享了
    而且如果有一天你想再要回来,只要重装协议就行了

    西***

  •   把属性变一下就好了

    江***

  • 能说的详细一点吗?

    不***