从南昌出发想到呼伦贝尔大草原旅游有些什么线路,哪家旅行社可走

我想从南昌出发到内蒙古的呼伦贝尔大草原旅游,不知道有什么线路,有哪家旅行社可以出行。

好评回答
    你好:
    要看草原,就要去贵州,离南昌又近,现在去景色又好。龙里草原是我见到的夏季草原中色最绿,草最长、视野最宽广的草原。要看沙漠可往陕北。
    贵州龙里大草原地处民主乡境内,距贵阳60余公里,海拔1700米,草原植被20多平方千米,在典型的高山大平台上,草波荡漾,山花烂漫,牛羊嬉戏,极目远眺既可感受蒙古大草原的辽阔宽广,又可望见贵州高原错落有致的山峦叠峰。难怪叫五里坪草原——据说地名又叫猴子沟,因为曾有成群结队的猴子在那里栖息。
    贵州位于云贵高原,由著名的高原草原风景区。
    高原草场风景名胜区位于盘县特区北部的四格、坪地两个彝族乡与水城县交界处,含高原草场、格所河峡谷、沙河溶洞景区,有长布草场、长海子湖、沙河溶洞、牛棚梁子等众多高品景观。
    参考文献:

    l***

其他答案

  • 呼伦贝尔草原我去年去过感觉还不错。我是自助游。
    建议你先到满州里,那里的国门和自由贸易口岸值得一看,满洲里城市不大,但很有异域风情;然后到呼伦湖和草原。
    不清楚你们那有没有直接到呼伦贝尔的旅游线路,不过你可以先自行到呼伦贝尔然后在当地报一个旅行团,当地团费用能合适一些,或者自助游也很好。

    所***

  • 由南昌直飞呼伦贝尔市,或飞到哈尔滨改坐去满洲里方向的火车,保你一饱眼福,详尽领略草原风光。

    天***