天堂2的出路

本人就是喜欢天堂2,其他什么游戏都不喜欢.可是天堂2还能维持多久?
困惑一:如今网吧不装天堂2,原因是游戏很占空间,并且机子要求高.所以,一个城市里的网吧不会有游戏,即使下载后,也安装不上.所以,能玩天2的都是老玩家,而且是自己家里的电脑.试想,没有学生等新人的补充,多年后,必定是没有人玩.
建议:应该在每个城市建立合作网吧,推广该游戏.
困惑二:加大打击外挂力度,尤其是处罚力度.很多资深游戏玩家都喜欢天2,可是一口同声喊,是外挂搞跨了天2.尽管现在在封号,可是依然存在,为了挽回玩家的信任,官方该有所作为,否则,永远都不会兴旺.
困惑三:如今的游戏更新很快,经常见到其他游戏的宣传活动,可是为度,天2很少,记得去年只有2个,一是成都的玩家秀,2是南京的玩家见面会.再也没有,同时广告宣传,少的可怜.
哎,很爱天2,可是却不能为他做些什么?
支持  顶

好评回答
    现在外挂确实很多  但是这个根本的原因就是游戏本身设计的问题   都想满级  但是要知道满级需要多少时间吗   一周40小时你认为不多  OK  那你算下  平均每天要6个小时左右  不算你坐市场什么的  那好  你一天上班或上学8小时  吃饭2小时  睡觉8小时
    好了  最少要18个小时没有了  那么还只有6个小时要你玩  还要保证你上线就有组 开组就有练级的地方  其实提高经验收获  才是严抓外挂的基础   没有这个基础  想外挂封尽  难~!  大不了你封了我 我不玩了 你不能挂还有别的游戏能挂  这个游戏就不该再开那么高的级别  85  想想都可怕 什么概念 ..

    j***

其他答案

  • 刚才看过停权名单,20服的就3个,看的心里凉凉的,到处都是挂难道都是眼睛瞎了?!!唉,看看新岛上到处都是挂.....为什么现在还称之为绿服呢?可笑啊.

    兜***

  • 相比前两年玩天堂2的人是少多了,但是后来人员大量的流失主要原因应该是"封外挂" 当然也有很多因外挂而走的. 我身边就有好多朋友因封外挂而离开(我想因为这个而离开的人不在少数) 还有就是玩这个游戏所须要花的费用,因为更新频凡玩家们不得不另买新装备来式应更新后的问题(比方说: 练级)
    PS:要说年挂开始该封而不是后来封,要是这样人员不会流失这么多.我也很喜欢天2 但是在这个东西投入那么多钱来 玩 不值,必竟只是一个游戏而已

    四***