重装XP SP2后飙车没法玩啊

深度GHOSTxp电脑城克隆版V7.0 Pentium[R]4.CPU2.40GHz  2.41GHz 1.00GB的内存 硬盘80G  显卡FX5200  硬盘加速已设置 显卡驱动已安装。从开始进入游戏画面跟以前比较,游戏画面的颜色变成暗绿色,且游戏画面里的鼠标自动一卡一卡移动,根本没法玩啊。

好评回答
    这个跟 电脑 配置没关系
     我以前遇到过 这种情况
    你换个系统盘 在做一下系统
    我用的系统是 电脑公司特别版V7.8的
    你试试吧
    千万别调 显卡 我按楼上的说法调了显卡以后 根本就玩不了
    我的显卡型号跟你的是一样的
    楼上的 不是什么显卡都像你那么调
    你说的有几个选项 N卡5200根本就没有

    技***

其他答案

  • 楼上的都对吧...

    爱***

  • 楼上的.现在重装系统一点都不麻烦.
    全自动化.
    楼主都是装过系统就能玩了.
    装最新的XP3吧.
    玩游戏快一点.~~

    1***

  • 我也遇到过 我是换了显卡的驱动 更新一下 应该会好的 LZ你试试看吧 毕竟重装系统麻烦啊!!呵呵!!!

    a***

  • 用SP3,9.1的试试。很不错。我原来SP2也是不好玩飚车,现在好多了

    1***

  • 在电脑桌面空白处右击鼠标(就平常刷新那样)你会看到NVIDIA显示器(或者桌面空白处右击鼠标-属性-设置-高级-显卡选项),打开以后选择“性能与质量设置”,把下面几项选项设置成:
    3D平滑处理-设置 选择“应用程序控制的”
    各向异性过滤 选择“应用程序控制的”
    系统性能 选择“质量”
    垂直同步 选择 “关”
    应用,再确认。玩飚车时,关闭其他所有应用程序,这样效果是最好的!
    另外,进游戏,到选择服务器窗口时,在下方的“选项 颜色”-选择16位的试试看~

    g***