AE86再强也只是部S类CT车

AE86再强也只是部S类CT车,飚车玩到现在(我玩了3年)我就没看到过CT车最后能比点卡车强的,现在我在论坛上看到有好多玩家都发觉AE86比捷豹强了,我刚才也试过是有些改动。我个人认为有两方面原因:一、为新车造势(修改其他车的性能,体现新车目前的优势)无耻的作法 !二、AE86和捷豹有本质上的不同,一个是S类车一个是A类车其主要针对的地区和跑法都不同,装备属性也不同,两车没法比。换句话说,这样比对捷豹不公平(虽然捷豹的性能的确不错)TZ把它放在A类车里肯定是有原因的。对于那些以娱乐为主的玩家,在飚车或动画片里AE86的确是部好车,可以考虑买一部玩玩。但对于那引些专业玩家或比较现实的玩家而言,AE86再强也只是部S类CT车,在飚车里各位玩家永远记住一句话:CT新车永远都不会强过新点卡车,哪怕CT车的性能再强也强不过点卡车。这是永远不变的真理!所以,大家不要盲目或跟风的去买车,而是根据现在目前的水平和技术选择适合自己的车才是最重要的。当然AE86不玩留着珍藏也是不错的想法!呵呵!

好评回答
    三楼的,说的不错,F33O我不知道,可是180H的确打破了当时S4垄断的地位,菠菜和LEO也与阿菠萝形成三足鼎立,的确风靡一时,尤其是180H的日销售3万辆,绝对是前无古人,后无来者。但是他们风光了多久????? 一个月?两个月?看看现在的点卡车,酷豹  FKS 马丁 他们风光多久?最少都半年。我也是个CT车玩家,我觉得TZ把游戏搞的太不平衡了,CT车和点卡车的差距就对不是像某些玩家说的一样差几秒钟。它们不是速度的差距,是实质上就有差距。是TZ不让娱乐游戏的人玩,是让游戏娱乐的人玩,像那些花了几百元甚至几千元来玩这游戏的人,你觉得这样值吗?记住,我们是娱乐游戏,不是让游戏娱乐。。。。。

    I***

其他答案

  • 什么破车看的都恶心 向个棺材是的  我买车就买漂亮的技术最重要!~!F330.ELN-180.菠菜和CTR-LEO在游戏里都有看到啊 我没看见哪个车被玩家遗忘了

    啊***

  • 3楼说得很队的

    无***

  • 最低消费的去玩一个自己喜欢的游戏.
    才是最开心的.
    不是吗.?
    太多的付出就会后悔.
    所以.适可而只啊~

    1***

  • 几万 几十万 算毛啊!征途 100W RMB 50W RMB! 说句实话 !有钱就花,没钱就别花 !没钱 最好玩单机!多爽啊哈哈 !!飚车我花了4000吧

    1***

  • 你们这点钱算什么,去看看玩征途的,那些超级RMB玩家,投资几万,几十万的都有,你这几千元叫毛啊!

    ★***

  • 吗的 买车浪费我太多钱拉~ 3000元RMB
    什么都没有~只有几部破车

    1***

  • 86的山路记录?兄弟等着我们车队
    【Marlboro】车队
    打造山路一流车队!~
    过几天你会看到的
    欢迎各位电1的兄弟加入!~
    你们的加入使我们更加强大!~

    猪***

  • 哎~~~~~CT车 也许能  疯狂一小 下  但TZ不是傻子  要是都玩CT车  那TZ不是要去喝西北风  进接着 就会出  什么马达拉  新车拉 什么的  一下就吧CT车盖过去了

    菲***

  • 破车一辆有什么好说,想必要不是电影那么夸张的演,着破车也没那么多人追捧(甚至没有)!实际看来还不如普桑实用!不过,人个有喜好,总要有几个捧臭脚的吧,要不脚气(TZ)去那泛滥!
    等到脚气(TZ)倒闭的那天,在看看你们的86呵呵,贴纸全改,装备全加...那又怎么呢,还不是86变886!!!

    6***

  • 说得好,现在86(预冲获得的)还没出我的车库,先保存,看看在说。嘎嘎

    1***

  • 楼上说的没错~!!

    ︶***

  • 现在有86进山路记录吗???如果没有,那LZ说的就是真的了饿~

    暴***

  • 你知道F330时代吗?你知道ELN-180时代吗?你知道菠菜和CTR-LEO时代吗?还玩了3年呢!你玩过飚车吗?

    1***

  • 如果CT车比点卡车厉害.那TZ吃大便啊??

    问***

  • 对 你说的太对了  我支持你的观点  我的ID是:壹路I向北  ,被官方无故封了的,可怜的车手~~~~~~~~

    壹***