AE86

听TZ的意思AE86只有冲了1000点的人才能得到那么我们该冲点吗??
   希望飚车玩家们一起努力拒绝充点,抵制TZ的不良行为~~~大家来顶下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好评回答

其他答案

  • 冲不冲点就要看自己的心情和条件。我们没有必要去想那些,想冲就冲,不想冲就不冲。何必在这里讨论呢,及伤神又费力。我们在怎么讨论也改变不了什么。还是自己快乐开心就好。祝大家游戏愉快。。

    急***

  • 顶~~~~~~~唔充~

    火***

  • 钱多的就去  冲!钱少的就不冲  !很简单  有钱人什么事都做得出来的!  偶家穷  偶坚决不冲  冲点卡的钱差不多够我买条裤子了 哈哈 ~嘿嘿~

    电***

  • AE86 其实并没那莫高价格 都是被那些 啥比  天天没事给搞上去的  车都没出你就把价格说了 那能不高吗? 这就跟炒房一样 当你所有人都认为该买时 都会一用二上 那 时房价就会随着人们的热情一路走高  所以没事 别JB在那 辖嚷嚷

    0***

  • 别充点!!
    HOHO~~

    我***

  • 其实有好也有不好,第一:在活动其间冲的话就可以得到86,也可以用那1000点来买东西,你想下,当你有了86你也会冲些点进去改改它啊,也要买个CCS,点卡轮壳,马达啊,探测器,都要点券拉,就算你现在不冲到时候更新了用CT买也只能怪乖乖的冲,所以也不是不好的!第二,就是说,现在冲大多数人都觉得好象给它老骗是的,1000点也不是少数啊,我自己都是要考虑才下决心冲还是不冲,所以有好和不好!只是个人感觉,不代表什么,谢谢!

    1***

  • 顶一下
    拒绝充点
    TZ太黑,我是不会冲点的
    杜绝点卡
    我是 不冲 我觉得不值得 我是不冲 不再给TZ投资

    l***

  • TZ太黑,我是不会冲点的

    消***

  • 杜绝点卡

    h***

  • 我是  不冲  我觉得不值得 我是不冲  不再给TZ投资

    技***

  • LZ你误解了,不是只有冲了1000点才能得到AE86,冲了1000点TZ只是送你个AE86,AE86等到他更新就可以拿CT来买了,售假应该在120-190W之间,马达是点卡的,冲1000点送AE86只不过是TZ搞的活动想黑我们的钱而已,  努力拒绝充点,。。。。。。抵制TZ的不良行为。。。。。。都来给我顶起

    甭***