车辆对比

菠菜和 CTR-LEO   这2辆车   从起跑 的加速  和过弯      跑 锦标 城市 山路   综合来说   哪辆更具有  性价比    还是买AE86   就是引擎要点买 不知道没引擎 AE86能和菠菜与 CTR-LEO对比吗

好评回答
    两车差不多,LEO前期加速比菠菜快(官网曾说前10秒快3公里),过弯都不错,抓地很强,两车转向都小于一般车(LEO感觉较小些),菠菜转向有点硬,LEO比较适合键盘,LEO跑城市山路好点,菠菜跑锦标好点,菠菜的极速略高于LEO(+100扭力时可看出),新车86没引擎的情况下加速快于菠菜和LEO,但极速就差多了,跑城市就比不上它们,过弯有引擎会好点。

    F***