关于S类CT车

LEO和菠菜哪个好?本人开城市比较多,喜欢抓地好点的车,R1虽然起步快,但感觉车头有点慌,有点漂。SPR要买点卡马达,不想浪费点了,所以就问问LEO和菠菜这两个车怎么样。无论是前期加速还是后期加速,还有过弯的抓地能力,车头会不会漂等等。

好评回答
    菠菜起步比较慢,中后期加速较快,LEO前期加速比菠菜快一点,据说前10秒比菠菜快3km,后期和菠菜差不多,极速都一样(空车212)。两部车转向都较小,菠菜比较硬,用键盘开有较大难度,LEO要柔些。抓地菠菜略强。LZ如果对车的外形要求比较高的话,建议你买菠菜。两车性能差不多少,谁强谁弱可以用当时的记录来说明(某些人不知道的不要乱说),当时城市的记录基本都是LEO的,山路LEO的成绩比菠菜好(土坂除外),锦标的悬崖等图在出酷豹之前都是菠菜的。现在在锦标菠菜的成绩比LEO要好,看来大多数玩家是喜欢菠菜的。

    鄙***

其他答案

  • 不用再买了,R1再城市就够用了,改好了手感还是可以的,而且车头晃也可以克服

    音***

  • fhfghfghfgh

    问***

  • 各有千秋,这二车要怎么比?我两辆都有!LEO就是性能列好一点点,是点点哦!菠菜就是极速高一点点,可能高0.5迈吧,反正就是高一点点,这两辆车半斤八两,看你喜欢哪个了,真的没法比,都同一个时代的车!

    c***

  • LEO是拉力越野性能好
    菠菜是城市好

    疾***

  • 外形 LEO 很丑 没法和菠菜比,菠菜蛮帅的,
      跑城市 菠菜的抓地力是数1数2的 LEO没得比
     跑山路 LEO 强 好操空 菠菜过弯有点硬……
        不过要跑城市的话我建议你买菠菜或者R1 真的,
      R1也是帅车 性能也比菠菜强,还是个任务车,
      跑飞车党专用的,再说 A装备比S装备便宜得多……
         呵呵,最主要是你自己喜欢就行……
    这只是个人观点……

    酷***

  • 楼主如果只想在这两部S车当中选的话
    我还是建议买菠菜
    菠菜车身重
    过弯抓地能力比较强的还是
    还有就是加一个尾翼
    那就更漂亮了
    不过+7的方向还是得必备的
    方向比较硬
    SL也可以考虑一下

    b***

  • LEO还可以   SL也很好的

    武***