买PSP应注意什么?

近日想买台PSP,不知应注意什么听说有普通和豪华2个版本,有什么区别?价格分别多少?PSP能看电影听音乐,能当MP3用么?能播放wma格式的音乐吗?记忆体是什么?插的SONY的记忆棒?麻烦大家了,谢谢!

好评回答
    如果选购PSP的话建议购买豪华装.因为现在的豪华装比前一阵子降了不少.另外需要注意的就是机子的按键.PSP的按键有很多反应后期会出现不良状况.相关的电影COPY和音乐下载推荐 网站下载.

    g***

其他答案

  • 普通版只有交直流变压器一个和锂电池一块,售价19800日元
    豪华版和普通版比起来多了32MB MS Duo记忆卡、线控耳机、PSP保护盒,PSP便携手链,售价24800日元。
    日版的价格基本上是最低的,欧版、港版和美版价格都要高一些。
    PSP可以播放MPEG-4格式的影音文件、SONY独家的ATRAC3plus格式和MP3格式,不支持WMA格式。
    记忆体?你是问主机内置的记忆体?采用32M内存,主机无格外储存能力。
    刻插入SONY及授权生产的短记忆棒,规格从32M到目前刚研制的4GB。
    因为是新上市的机器,国内的购买力也有限,所以没有各种坑骗手段,只是各地价格相差较大。购买时注意屏幕的坏点是否过多或者过于明显以及按键是否全部正常,也还有的货有碟仓扣合不严密等小问题,总的说来可以放心购买。

    淡***

  • 买PSP子重要的就是钱是否足够
    还有就是PSP以后的游戏是否足够
    第2条我可以告诉你,足够了
    第1条嘛,你自己想想吧
    PSP可没有D版碟哦

    露***

  • 注意一下屏幕是否有坏点和方块键的按键是否正常,其他应该不会有什么异常的!~~

    零***

  • 去
    掌机专区有详细介绍

    k***