购买PSP的问题!

PSP

购买PSP的问题!

1本人想买台PSP,哪个版本的好?1.5和2.71版本有什么区别?2在玩游戏的时候哪个版本玩的更多?3.02是怎么回事?3哪个版本模拟PS游戏比较好?软件支持上呢?4价钱呢?记忆棒4G的多少?5买PSP该注意什么呢?怎么检查是不是翻新呢?请高手们回答下!但是请不要发网址给我看!50分双手奉上!

好评回答
      1、买什么版本都一样,都能刷到3。02E-B 都可以运行所有的破解游戏
    2、建议买2。71,  1。5的停产一年多了  现在市场上的都是翻新的
    3、1。5和2。71都可以刷到3。02E-B   刷机之后可以玩ps模拟器 支持1。5的所有自制程序  可以看pmp
    4、4G行货1000多,组装棒400多。
      但是组装棒质量问题比较多。我也一直想换4G的,还在观望。 5、买psp注意液晶屏幕有无亮点、暗点、坏点。方法是看五色图 红黄蓝黑白 看这五个图有没有特别的点。 6、翻新机器不拆机子很难发现,拆了机子也不一定发现。有个方法是看psp记忆棒插槽有无划痕。
      翻新机子即使换了外壳,记忆棒的插槽也一定有划痕的。1。5的机器可以不用考虑了,绝对是翻新货。停产一年多了 原有的一定都卖光了。一定要相信我这句话。 7、总之,建议买2。71然后刷到3。02E-B 然后就什么都可以运行什么都能玩了(兼容1。
      5和2。71的所有功能)。

    l***

其他答案

  • 现在买什么版本都一样 不过千万别买150版的...
    那些150都是翻新机 建议你买个271版的 别买TA086的(打开UMD仓盖有IC1003 1006 2个同时出现就是的)
    因为081 082扳都能软降到150

    s***

  •   1、买什么版本都一样,都能刷到3。02E-B 都可以运行所有的破解游戏
    2、建议买2。71, 1。5的停产一年多了 现在市场上的都是翻新的
    3、1。5和2。71都可以刷到3。02E-B 刷机之后可以玩ps模拟器 支持1。5的所有自制程序 可以看pmp
    4、4G行货1000多,组装棒400多。
      但是组装棒质量问题比较多。我也一直想换4G的,还在观望。 5、买psp注意液晶屏幕有无亮点、暗点、坏点。方法是看五色图 红黄蓝黑白 看这五个图有没有特别的点。 6、翻新机器不拆机子很难发现,拆了机子也不一定发现。有个方法是看psp记忆棒插槽有无划痕。
      翻新机子即使换了外壳,记忆棒的插槽也一定有划痕的。1。5的机器可以不用考虑了,绝对是翻新货。停产一年多了 原有的一定都卖光了。一定要相信我这句话。 7、总之,建议买2。71然后刷到3。02E-B 然后就什么都可以运行什么都能玩了(兼容1。5和2。
      71的所有功能) 。

    美***

  • 你的问题够多的,有点晕 : )
    原生1.5版本的PSP应该是没有了(厚道的商家会这样告诉你),现在买基本上都是2.71软降到1.5的,但是功能使用上应该完全没问题了(游戏都可以玩)放心买2.71软降到1.5的吧!
    2.71也是降到1.5才能使用模拟器的,所以模拟游戏的效果是一样的.
    4G卡我刚买了一根450块(一年保)!8G上市时间还没定,再说性价比也不好,都够再买一台PSP了,哈哈
    如果你买了多条棒,那么那个先把破解程序拷贝到每条棒上,再依照个人喜欢分别在各个棒上拷上游戏,视频,MP3
    如果需要再买电池的话,买原装的,组电没用的,白花钱!
    ★★★★★注意查看屏幕是否有坏点(屏幕上常亮或常暗的小点)
    破解程序,模拟器这些文件的放置方式,请到我的共享资料里找2篇PSP的使用教程,很详细的!
    有什么不清楚发消息给我吧 ~-~

    没***