psp的小问题

现在在索尼的专卖电里卖的是不是psp中国版呢?它是1.不是和日版一样1.5,2.0,2.5,而且1.5以下的版本才能玩d版游戏?
2.我本想到索尼的专卖店里买psp,可是太贵,而且只有豪华版,所以想去一些普通的店里买,不知会不会很容易买到翻新货,或本身有一些小故障的psp?
3.我同学还说记忆棒买假货也行,可以用就好,而且假货的2G只要350元,不知对不对?
4.现在2.0普通版的psp不知要多少钱?

全部答案

  • 对,有的记忆棒是组装的,就很便宜。SONY原装的就比较贵。差一两百块。豪华版和普通版是差不多的,只是多了一个记忆棒什么的...价钱是差不太多的...

    h***

  • 像有些记忆棒它是组装的,是质保一年的,一般韩货的是质保五年的,不过用都是一样的,SONY的韩货的比较的贵,价钱吧差不多

    黑***