来参加奥运会的球星有哪些

全部答案

  • 补充咋整一下,你说的梦游之队里面还差个最重量级的一位,那就就我们亲爱的泄主席

    菜***

  • 梅西,小罗,安德森等等

    c***

  •   花13亿纳税人的钱,办奥运会起初说能使中国经济增百分之2,现在又说增百分之0.8。
        奥运会修建场管等花的一系列费用,能从外国人手里拿回多少?奥运会最大的收入是赞助商的钱。赞助商是谁:中国移动,中国银行等;都有中国字样。赞助商赚谁的钱呢,还不是‘中国人’的钱。
        中国人赚了什么?只有面子。在我国13亿同胞中还有没完全解决温饱的情况下,我们是需要面子吗,还是更需要粮食?
        但愿奥运会后我国经济不衰退!

    乔***