TZ用AE86为飚车画上完美的句号.下步发展极限飚车.

大家说是不是?

好评回答
    我认为不是,极限就是极限,飙车永远是飙车,两者完全不同,本人并不看好极限,因为游戏模式和飙车比还差得远。

    1***

其他答案

  • 不可能的,我觉得极限飚车画上句号会比飚车快吧~~~呵呵

    桂***

  • 很遗憾!
    不是,、
    身位玩家,
    我们不应该去猜测,
    TZ是公司,
    他要开发别的游戏只是为了赚钱,
    不是应付,
    他经商的,、
    当然要开发更好的游戏营业咯!

    我***

  • 朋友请不知道实情 请不要乱说话 乱猜~~谢谢~~飚车 很好很强大~~~~~~~~`

    酷***

  • 还没有这么快,就画上了句号!应该还有一段路……

    1***

  • 我不相信啊,因为极限飚车不好,我就爱飚车,别的什么都不爱!!!

    我***

  • 不清楚哦~~~

    妈***