奶Q问题..

现在QS不知道还有没有希望崛起了.....最近收了个QS准备做奶Q..现在奶Q抢手不抢手饿.....QS在FB里还有没有地位饿...望详细解释..

好评回答
    1、QS是个安慰产物(万恶的BLZ两地精!)
    2、治疗哪都缺
    3、装备好了是你挑FB,不是FB挑你,不过QS去下YXPT还是有点困难的
    4、QS的+血手法是小圣光保证光之优雅全程,圣闪过渡,大圣光救场,当有2T6的时候圣闪抛弃,堆急速,4,7,9,11圣光轮流刷~~~~~~`
    5、WLK天赋里,QS又一次被和谐了,只有惩戒Q被BUFF的不像QS,估计要NERF。。。

    秋***

其他答案

  • SQ
    续航能力超强(暴击高的情况下)
    祝福很强悍·
    楼上的我想问你是玩SQ的吗?
    在下25人FB后你还敢一直用圣闪吗?
    特别是需要大量治疗的时候你敢一直用圣闪划水
    我会佩服的五体投地

    回***

  • 奶骑在哪都一样,鸡肋,食之无味——加血就那几个技能:圣闪(分级别....)圣光(经常用么?),然后就是团队的各种祝福,弃之可惜:好的骑士打BOSS可以在其他治疗快空蓝的时候依然保证续航能力而治疗量位列前茅,或者在危机时刻用适当的技能拯救一个队友甚至整个团队!还有各种光环~
    但是据说.....WLK里骑士很NB了
    呃...楼下的....我们团队的骑士据说就是这样划水划成有效治疗第三的....

    t***