mp3为何完全不能用

我2年前买了清华紫光的mp3,用了不到半年就出现问题了,其间还修了两次,现在又不能使了。
出的问题是同样的,就是不能开机并且接入电脑后丝毫没有反应,即也不能当普通优盘使。
我把里面的线路板拿出来,想查查上面的芯片的功能看看能否自己检查问题在何处,但是找不到这些芯片资料。
现在想请问各位这是什么原因?万分感谢!

全部答案

  • 你把mp3的型号输入电脑搜索就可以找到你的p3的芯片
    2年前买了清华紫光的mp3,应该很老了,建议清华紫光的官网看一看,可能会没有你要的资料,因为2年前清华紫光的mp3应该早都停产了

    学***