孩子特别喜欢哭怎么办

我的女儿两岁多了,她特别爱哭,比如他要拿面霜放在洗澡盆里,我说这是面霜不能放在洗澡盆里的,她就开始哭,只要一点点小事她不该这样做的,我让她不要做,她就要哭,真不知有什么办法能让她不要这么爱哭,当她哭的时候我应该骂她还是不进她或都讲道理给她听,请大家帮我出出主意

好评回答
    那就让她哭,不去理她,慢慢她知道哭并不能解决问题后,就不会在哭了,那其实不是哭,是闹

    小***

其他答案

  • 是的,我家儿子也是这样,每次他哭的时候,拉他进房间里让他哭,不理他,他会说,妈妈我哭够了,呵呵,小孩就是这样,看透你的心理

    l***

  • 狠狠心吧,不理她,让她知道,哭是解决不了问题的。她慢慢就知道了。不然以后就难改了。

    水***

  • 等她会说话的时候你问问她,还有就是你的表情可能太严树的,吓到她了

    b***