服务器维护之际大家来讨论下奇迹装备下的三大重装

奇迹装备以后.哪个重装优势更体现?

个人还是觉得斧子...

斧子原本的优势是高攻必杀..缺点是敏低.

现在有了奇迹装.70+的敏装备随处可见.3件装备加再一起就有200多敏的加成了..弥补了敏的烈势.

而必杀这一优势始终保留..毕竟奇迹装备不加必杀..
其它重装必杀再怎么还是超不过斧子的.

再看乾坤这个技能.只有战斧可以有5转技能.况且奇迹装备加命中..100命中修正下的乾坤.还会打不中吗?

因此我觉得战斧这个职业无论打王和PK的综合平分都是三大重装中最高的..

PS: 欢迎提出反驳意见..

好评回答
    论单秒伤害值以及攻击力.斧子第一.
    轮速度.11A剑带盾牌奇迹装的剑第一.
    轮以一敌众的伤害输出.骑士的自然反击要较为优胜.
    --------------------------------------------
    主要原因还是出在他们的武器上面.不同的武器.对应的能力也不同.
    剑枪斧.同样是百必百反的修正.
    剑伤害比较稳定.最高伤害值与最低伤害值之间的相差值较少.
    斧子的必杀出现率要高于另外两个.
    枪的自然反击率也要高于另外两个.

    为***

其他答案

  • 呵呵~ 楼主的片面思考还是不错的 ~但是 敏捷可以克制敏捷· 为什么说士兵在东门很嚣张 因为他敏捷高可以克制敏 4修正全满 不代表就无敌 不代表就能百分百命中 还是不行 因为敏捷的问题很关键  我的剑 推荐带 冠军手镯 暴怒 或暗黑  11头 10B武器 11盾 水龙之靴 因为加5个必杀 所以没有选择龙之靴 亡灵铠 这样双百是达到了 不带冠军戒的情况下 必杀也比一般的配置高  水晶选择斗神或者双8

  • LZ应该自己练了斧吧。才会认为斧那么强力。斧的敏应该是几大重装最低的。现在剑的迅是第一个出手吧?打中人的机率也很少。我当初的剑是配的全套顶敏装备加纯人加十八五十。老是迅不到人。后边转了SQ。每个职业有每个职业的特点。任务剑的无双不会比斧的技能差到那。不过剑的迅秒不了纯血敏的兵。不知道斧的五转技能可以秒掉不?

    小***

  •   楼主,首先你说斧子是PK还是打BOSS,如果是打BOSS,比一般的人强很多,但是和剑跟圣骑士的5转技能相比还稍微差点,剑士的连击无双打BOSS 比斧子的要好用,当然都是在有装备的情况下,我有例子可以证明,然后就是在PK的情况下,群P看条件,如果你们队伍的士兵跳舞成功,那么你们胜利,你5转技能可以飞人,如果你跳舞不成功,对方剑士迅速,你觉得他好装备的情况下 你有不飞的理由么?既然楼主说讨论奇迹问题,那么我也提出点个人看法,仅供参考,冠军戒指+王冠是不是修正可以到400?既然可以那么重装奇迹选择什么?我个人认为是高攻高防,至于敏,奇迹都+敏,剑士战斧圣骑士装备再好,敏没有士兵快,所以顶敏奇迹是士兵用的,战斧剑士圣骑士可以选择11奇迹装备,11级的奇迹装备防御上比火龙盾,8A头盔高,这样不要求顶敏,既可以省钱,省下的钱可以买冠军戒指等首饰了,PK基本都是TP了,单P好像没多大意思了,顶敏装备是士兵的选择,大家这样可以省很多的钱,以上只是我个人的意见,希望对各位奇迹玩家有用。
      我剑士有冠军戒指了,所以我选择Q剑跟11级的奇迹,这样保证高攻,高防,敏也不错,PK我都跟士兵队伍在一起,敏是靠他们了,打BOSS,我剑士也很厉害的,同样的修正,但是我的剑士防御高出他们很多,其实8A头盔跟火龙盾,都是在冠军戒指没有出来前的选择了,那个时候为了提高4个修正,但是现在修正靠首饰就可以到4个100了,那么我们没有必要再去选择8A头盔跟火龙顿了,放弃陈腐的观点,选择高防奇迹也是不错的选择。
      另外我就想知道疾风的暗敏加成怎么看,比如你人400敏疾风衣服67敏,是不是你穿上疾风敏就超过467了,还是敏有但是你看不见,疾风衣服加宝石跟不加宝石哪个有暗敏,高手告诉下,谢谢。

    无***

  • 肯定是sq拉,拿抢的重装永远是第一的,先出手,敏高就决定成败的关键

    c***

  • 个人觉得反击这个修这比较好 反击高可以多N次普通攻击 加上奇迹的闪 只有你打人 没有人打你

  • 没错,斧子必杀高,
    但是剑,骑的必杀也不会少到哪里去的e
    如今有能力穿奇迹的,就一定有能力带冠军戒指
    全能力+50,那么50必杀和80必杀会差别多少呢
    况且剑士的10及迅速,保证了出手的绝对优势,能抵挡几次迅速呢
    LZ说5转斧子的乾坤,降命中是肯定的,并不是命中100就能打中,你100命中,那人家也有100闪啊。所以,迅速的命中一定是高于乾坤的
    3大重装的5转技能配合奇迹,那么剑士》斧子》骑士

    晴***

  • 斧子掉敏,同样装备你必然没别的职业出手快
    没别人出手快。。。怎么玩死你都可以了

    1***