天堂2好玩吗游戏上手快吗

全部答案

  • 操作不难
    就是刚开始玩头昏
    没有朋友不行.这个游戏一个人玩不了.

    秋***

  • 天2不错的.画面漂亮,操作也不复杂.上手也很快的.过几天出来的3章就更容易上手了.但是这游戏太依赖装备和游戏币了.想玩得好,就必须想办法搞装备搞游戏币.正是这个原因,外挂横行,现在各收费服,基本上70%以上都是外挂.唉,没什么意思了.
    如果你想玩,建议你找个朋友跟你一起玩.不然很枯燥的.

    月***

  • 一般吧,如果你原来玩过3D的就比较快

    s***

  • 还可以~不过你要做好心理准备~玩这个游戏需要RMB的支持!!没有RMB也就没有一切!

    1***

  • 删我帖我也要说:
    这个游戏没活人了,全是XX自己看着办吧

    1***

  • 申请个号去新手学院,那里是免费的,看看新手学院的运营政策,熟悉了操作转到收费区就OK了

    w***

  • 各人认为,
    我见还可以

    荔***

  • 好玩
    认真学多多问问
    就上手快

    l***

  • 还可以

    迷***

  •   我建议叫你的朋友和你一起来玩,现在新人村的人少,只看到自己一人跑进跑出在那单练是很郁闷的。现在38,39服已经免费了,在那你可以练到25,就可以申请转服了(如果你冲了点卡的,至少要150点的,转服后将获得游戏币300W,转到推荐的服务器可以得500W)38,39服新人村的人也多,玩起热闹。

    乱***

  • 好玩
    上手快
    但要玩好就难