什么职业单人玩最好!

想玩天堂2!
问问大侠!
1、什么职业单练最好!(打怪轻松,不费钱,各种环境都能小混下)!
2、天堂2一个人玩能混么?别像热血江湖和魔兽世界那样!一个人玩等于浪费!
3、现在天堂2里面活人多么?(外挂多么?城里面有人么?)
谢谢了!

好评回答
    1.单练的话,也就暗召唤能一直练到大..想打怪轻松,不费钱..啥环境都可以混.貌似没有你想要的职业..
    2.就想只是一个人混的话..我劝你还是去玩单机游戏好了..网络游戏都是互动的,再说了,就一个人混,玩的也没啥意思..
    3.现在基本都是活人,挂还是有,,但不多.人多不多看各服务器了.进去体验下不就知道了..现在新建帐号有10个钟的免费时间..建议你去57F.那里人级别相对低一点..练起来组队比较方便.

    w***

其他答案

  • 自己单练(首要的角色)就是人类的(法魔职业)
    1级到76级自己完全是可以。练级打怪轻松,不费钱对装备要不高。
    到56级组队也方便

    死***