T3什么队伍最效率??本人80FS

能组级高的去```但要组什么人呢~~?
具体点``要什么职业去~~?`要几个人等等~~?

好评回答
    有??很??大的GF一直往前衝絕??迓?
    我就是這?咏M的
    組弓和GF
    ?和?鹗慷疾挥美?

    紅***

其他答案

  • T3最效率的队伍好象是弓队吧,不过最近是不是9C改了?我组过弓队不能进去了,说同职业超过3人.
    LZ是80FS的话建议就不要组弓了,弓一个两个没什么效果,多了你又没什么价值了. 所以还是混搭,组一FS,如果没把握觉得危险,组一奶妈,乃龙当然要,战士最好有一个两个,T3后面的弓怪对与FS来说是猛了点,而且你也才80,建议要俩战士去拉仇恨,乃龙能抗,但是拉不了仇恨,攻击弱了点.
        最好这些都是比你高的,尽量的比你大,只要能进去.

    o***

  •   那要看能抗不??组能抗的FS2个NM一个 NL一个 战士随便可有可无!!不过都要能抗的。。。30  4开和开毒  组5~7人为佳
      能组到100就更好了啦  不过要有90的垫