发发牢骚

最近我老公的家人很让我不舒服? 他三个姐姐的孩子都在我家加上我家的小家伙就是六个孩子,因为他大姐的女 儿在我嫁过来之前就一直在他家住着所以我从来没有说什么的想法。可是,大姐的其他两个孩子现在也来了,并且有长住的打算,这让我心里很不舒服。还有他二姐不仅孩子在这儿而且每天全家在我家。三姐就更不用说了,因为夫妻俩工作的缘故孩子也是一直住这儿的。 我自己觉得自己不是那种小气的人,几个孩子我的眼里都容不下。而且我也可以体谅婆婆和老公。只是,我家宝宝才九个月大,照顾下来就很累了。所以我现在一看见那么多人在家里头大得不行。 说吧!我不能说老公也不能说。反正呀因为这个我心里就是不舒服。其实我也没有什么要问的,就是觉得这事让我心里不舒服想说出来。告诉老公怕他为难。你就当我是在对你发牢骚吧!

好评回答
    首先非常感谢你对老徐的信任,我觉得遇到你这种问题,每个人都会头痛,他们都有各自的家庭为什么非要跑到你们这边呢,这也许是他们不对的地方。老徐有一个下下策,仅供你们参考一下,看他们良心能不能过的去,你就和老公商量着,说,既然大家都喜欢这里,但是空间实为有限,不如你们一家出去租房,他们还会好意思继续下去吗。一个家庭的和谐有时需要大家的相互体贴与理解,只顾自己而不考虑别人,是最大的错误,这点仅供你参考,可以试试看。祝,新的一周有好的心情。                    杭州老徐

    老***