关于法律问题!到大润发商场购物,被偷商场是否该承担法律责任?

今天到大润发购物,被偷了一千多元货款,商场是否该该付法律责任!

好评回答
    1.如果你是在商场内被偷,而东西并未存放在商场储物柜,是带在身上的,那么根据《消费者权益保护法》,被告作为提供服务的经营者,未能保证其提供的服务符合保障财产安全的要求,因而应承担相应的民事责任。
    2.如果你是在商场内被偷,而东西是存放在商场储物柜,储物柜往往有温馨提示,例如“请勿将贵重物品放入”等字样,那么你即使提起诉讼,也可能得不到法律的保障,毕竟这种成功案件目前还很少。

    p***

其他答案

  • 商场如果尽到了告知和提醒的义务
    而且你被偷的没有在商场存放
    商场就没有法律责任
    贵重财物是你自己随身携带的话
    你自己就要看好

    红***