电脑显示内存不足是不是内存坏了

我前几天刚装了一台机,主板是P31,7300显卡,内存是三星金条1G DDR2.800 ,我用的是双通道,可还是显示内存不足,而且还时常会出现死机,乱码现像,请高手指点一下,谢谢

好评回答

其他答案

  • 不是硬件内存坏了,可以:
    1、在不更新大容量内存条时,用加大虚拟内存解决:
    右键点“我的电脑/属性/高级/性能选项/虚拟内存/更改/参考推荐值更改最大值/设置/确定”即可。
    2、有条件,可以更新大容量内存条。但除了2G以上内存条外,还是要设置虚拟内存。

    c***

  • 不是!如果执行的程序过多,或者使用vista操作系统,很容易出现内存不足的情况,建议您适当调高虚拟内存
    不过如果经常死机的话,有可能是内存品质问题,建议您更换一条,看看还不会会发生!

    天***