各位大侠:宏基SA10-M主板支持X700显卡和双通道内存吗?

全部答案

  • 宏基SA10-M采用的是SIS651芯片组主板,不支持内存双通道.但是支持AGP接口的X700显卡。这个主板属于INTEL 845PE档次的主板。虽然不支持内存双通道,但升级内存仍然是必要的。由于主板上提供了AGP4*接口,可以使用AGP8*显卡。你可以考虑升级为AGP接口的GF6600或X700,记住哦,是AGP接口得显卡哦。

    1***

  •   Aspire SA10-M采用了Intel赛扬D 2。66GHz(D330)处理器、256M DDR333内存、80G (7200转)硬盘、16X DVD光驱、多达6个USB2。0接口、10/100M宽带网接口、集成Intel Extreme Graphics显卡并带有AGP插槽可升级显卡、自带3个PCI插槽、中文Turbolinux操作系统,再加上17寸的液晶显示器,对付一般家用娱乐和办公应用显得绰绰有余。
       显卡方面也就直接使用了主板上集成的Intel Extreme Graphics显卡芯片,这个集成的显卡,用来看电影,玩一般的3D游戏尚可,用来玩魔兽已经是力不从心的了,况且还占用了系统的内存,所以建议经常进行大型游戏的朋友们购SA10-M后可自行升级显卡,因为它的主板上带有AGP插槽,一块主流的游戏显卡也就在3、4百元,附加投资不算太贵。
       因此,宏基SA10-M主板为845G主办 支持APG借口的X700显卡,不支持PCI-X的显卡 不支持双通道DDR内存。

    江***

  • 不支持

    诸***