兽王天赋

最近33队伍换人需要我换兽王天赋,洗了好些次都不太满意。野兽戒律和直取要害加哪个比较好?我现在27的爆 鹰眼在洛丹伦这张图几乎没用其他两张图尤其刀锋山用处比较大这个和致死选哪个?还有野兽迅捷如果带豹子不用点带蝎子没突进激怒后追目标的时间比较多
我们是猎法/贼牧 还有我现在宝石都打的攻强爆比较低 还有现在我已经没钱换宝石了

好评回答
    说起来 野兽戒律的效果比直取要害好,我是这2个天赋都+了的。
    鹰眼不+也没什么问题,因为在JJC里,能拉开35码以上的机会很少。
    你说的BB的问题,没明白是什么意思,不过,在JJC里还是带蝎子好。
    野兽迅捷1点要+
    你带蝎子的话,光一个蝎毒  直取要害可以不+

    远***