猎人在战场带什么的宝宝好?

谢谢

好评回答
    (个人认为貌似断牙不错,攻速快,打断施法,布衣克星.)
    这个是什么时候的事啊,骗分也不至于这样应付一下就可以吧?!
    现在流行带蝎子,那个毒和猎人的毒蛇钉刺,可以给解毒带来好多麻烦,而且还有伤害,是个不错的选择,比较bb能造成的伤害,还是很有限的,如果靠bb的伤害打人,那还是别pvp了!
    战场反正就是猫头鹰和蝎子的比较实用

    y***

其他答案

  • 倾向带猫,虽然现在攻速统一了,但是猫能学爪击,这里技能无CD,有集中值就能用,配合天赋野兽戒律和直取要害,猫的输出可以极大的提升。另外猪也是一个不错的选择,主要因为有新技能角刺,不过因为有CD时间,而且猪的DPS本来就不如猫,所以不够猫好用,至于蝎子自从改版之后,毒已经削弱了,虽然身上带着毒很讨厌,不过没听说过会被毒死的说~~

    t***

  • 我是布衣,经常被LR杀.战场上最怕的是带猫科的LR,其他的米所谓.猫头鹰和蝎子也有的带,但是感觉没有猫科威胁大.尖啸的宝宝个人觉得不怎么样,比较废.也许你们LR觉得强,但是作为布衣,但个不足为惧,伤害低,控制力也低.
    本来觉得带猪的LR不怎么样,但是战场上带猪很好用.看我死的次数就知道了.

    m***

  • 个人认为貌似断牙不错,攻速快,打断施法,布衣克星.
    另外,那些会尖啸的宝宝也不错,可以禁魔,对付布衣不错,例如猫头鹰.
    或者,会冲锋的宝宝,让目标晕上一会,不过攻速低.例如野猪.
    当然了,看你在战场时的需要了.
    还有很多人喜欢用风蛇,说真的,我没感觉有多好用.
    本人一直带着小拉,这可是当年在冰天雪地下等了近两个月才到手的,自我感觉很不错.

    红***